fnctId=bbs,fnctNo=159 총 10 개의 게시물이 있습니다. 게시물 검색 제목 작성자 게시글 리스트 학생게시판 번호 제목 작성자 작성일 조회수 첨부파일 10 [현장실습] 관련 교내 경진대회 준비 - 실습수기공모전/실습일지 콘테스트 식품영양학과 2024.08.29 2566 3 9 [필독] 2024-2학기 결석계 제출 안내 식품영양학과 2024.08.22 1135 1 8 [필독] 2024-1학기 일반 결석계 제출 안내 식품영양학과 2024.02.29 1646 1 7 2023 캡스톤디자인 팀별 결과보고서 서식(2, 3학년 공통서식) 식품영양학과 2023.05.11 2139 1 6 2023 메뉴개발 경진대회 및 영양교육 매체 경진대회 개최 & 공통 제출양식(다운로드) 식품영양학과 2023.05.10 2246 3 5 2022 식품영양학과 메뉴개발 경진대회 및 영양교육 매체 경진대회 개최 & 공통 제출양식( 식품영양학과 2022.05.11 2373 1 4 [공모전] 현대그린푸드 요리경연대회 참여로 역량-UP 식품영양학과 2022.05.11 1846 2 3 [대학생활] 대학내 공모전 참여로 경력 쌓기, 무료지원 프로그램 참여로 능력 쌓기 식품영양학과 2021.12.23 3164 0 2 2018학년도 영양교육 및 상담 캡스톤디자인 제출자료 안내 학과사무실 2018.05.23 1455 1 1 캡스톤디자인 활성화 및 시행계획 (계획서, 상세계획서, 일지) 학과사무실 2018.03.08 2618 1 처음 11 1 끝