fnctId=linkCurriculum,fnctNo=23
구분 | 영역 | 교과목명 | 1학기 | 2학기 | 여름계절학기 | 겨울계절학기 |
---|---|---|---|---|---|---|
교양선택 | 식품영양학과 | 대학통합교양Ⅵ | 1학점 | |||
교양선택 | 식품영양학과 | 대학통합교양Ⅱ | 2학점 | |||
교양선택 | 식품영양학과 | 대학통합교양Ⅰ | 2학점 | |||
전공 | 식품영양학과 | 생리학 | 3학점 | |||
전공 | 식품영양학과 | 조리원리 및 실습 | 4학점 | |||
전공 | 식품영양학과 | 빅데이터기반 외식산업 창업실습(융복합) | 2학점 | |||
전공 | 식품영양학과 | 한국음식연구 | 3학점 | |||
전공 | 식품영양학과 | 기초영양학 | 3학점 | |||
교양선택 | 식품영양학과 | 대학통합교양Ⅲ | 2학점 | |||
교양선택 | 식품영양학과 | 대학통합교양Ⅳ | 2학점 | |||
교양선택 | 식품영양학과 | 대학통합교양Ⅴ | 1학점 | |||
전공 | 식품영양학과 | 식생활관리 실습 | 2학점 | |||
전공 | 식품영양학과 | 아동영양 및 급식지도실습 | 3학점 | |||
전공 | 식품영양학과 | 식품학 | 3학점 | |||
전공 | 식품영양학과 | 글로벌디저트 | 3학점 | |||
전공 | 식품영양학과 | 단체급식관리 | 3학점 | |||
전공 | 식품영양학과 | 식품미생물학 실험 | 3학점 | |||
전공 | 식품영양학과 | AI활용 운동처방실습(융복합) | 2학점 |