fnctId=bbs,fnctNo=162 총 21 개의 게시물이 있습니다. 게시물 검색 제목 작성자 게시글 리스트 다문화가족의 ‘슬기로운 명절생활을 위한 요리교실'과 ‘요리조리 UP’ 프로그램 운 작성일 2024.02.29 작성자 식품영양학과 조회 169 썸네일 자세히 보기 식품영양학과, 다문화가족 대상 '요리조리 UP" 프로그램 진행 공지 작성일 2024.02.21 작성자 식품영양학과 조회 108 썸네일 자세히 보기 식품영양학과, 다문화가족 대상 "슬기로운 명절생활" 프로그램 진행 공지 작성일 2024.02.21 작성자 식품영양학과 조회 114 썸네일 자세히 보기 심상인(식품영양학과 졸업) 총동문회장 취임 및 동문 방문 작성일 2024.02.21 작성자 식품영양학과 조회 133 썸네일 자세히 보기 다문화가족을 위한 '패밀리 피크닉 도시락 만들기' 요리교실 개최(제8회 작성일 2023.09.12 작성자 식품영양학과 조회 596 썸네일 자세히 보기 2023 식품영양학과 메뉴개발 경진대회 작성일 2023.06.19 작성자 식품영양학과 조회 647 썸네일 자세히 보기 2023 식품영양학과 영양교육 매체 경진대회 작성일 2023.06.19 작성자 식품영양학과 조회 644 썸네일 자세히 보기 (주)아워홈 초청 회의 및 특강 개최 작성일 2023.05.08 작성자 식품영양학과 조회 763 썸네일 자세히 보기 제 48회 학위 수여식을 축하합니다 작성일 2023.02.17 작성자 식품영양학과 조회 743 썸네일 자세히 보기 2023 수시합격생 학과탐방의 날(2)- 내 사진 찾아보기 작성일 2023.02.06 작성자 식품영양학과 조회 786 썸네일 자세히 보기 2023 수시합격생 학과 탐방의 날 (1) - 내 사진 찾아보기 작성일 2023.02.03 작성자 식품영양학과 조회 701 썸네일 자세히 보기 제 7회 K-COOK 요리교실 & 체성분 측정 봉사 작성일 2023.02.03 작성자 식품영양학과 조회 722 썸네일 자세히 보기 다문화가족을 위한 면역력-UP 조리실습 및 밀키트 600개 제공(제 6회 K-COOK 요리 작성일 2023.02.03 작성자 식품영양학과 조회 597 썸네일 자세히 보기 2022년 메뉴개발 경진대회 개최 - **동영상으로 과정 보기 작성일 2023.02.03 작성자 식품영양학과 조회 498 썸네일 자세히 보기 2022년 2월 9일 제 47회 식품영양학과 졸업을 축하합니다. 작성일 2022.03.12 작성자 식품영양학과 조회 948 썸네일 자세히 보기 식품영양학과, 다문화가족지원 위한 제 5회 K-COOK 요리교실 개최 작성일 2022.02.15 작성자 식품영양학과 조회 1506 썸네일 자세히 보기 처음 12 1 2 다음 페이지 끝