fnctId=linkCurriculum,fnctNo=55
구분 | 영역 | 교과목명 | 1학기 | 2학기 | 여름계절학기 | 겨울계절학기 |
---|---|---|---|---|---|---|
교양선택 | 식품제약과 | 대학통합교양Ⅰ | 2학점 | |||
전공 | 식품제약과 | 의약품과 제약산업 | 3학점 | |||
전공 | 식품제약과 | 품질관리계산 | 1학점 | |||
전공 | 식품제약과 | 기초실험 | 3학점 | |||
전공 | 식품제약과 | 일반화학 | 3학점 | |||
전공 | 식품제약과 | 식품가공I | 3학점 | |||
전공 | 식품제약과 | 식품가공실험I | 4학점 | |||
교양선택 | 식품제약과 | 대학통합교양Ⅱ | 2학점 | |||
전공 | 식품제약과 | 일반화학실험 | 4학점 | |||
전공 | 식품제약과 | 유기화학 | 3학점 | |||
전공 | 식품제약과 | 식품가공실험II | 4학점 | |||
전공 | 식품제약과 | GMP제약공학 | 3학점 | |||
전공 | 식품제약과 | 식품가공II | 3학점 |