글번호
32978

제9회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 & 쿠킹쇼

작성일
2024.06.25
수정일
2024.06.25
작성자
식품영양학과
조회수
823
안녕하세요? 
한국식생활교육학회입니다.
유관기관 관련 정보를 알려드립니다.
많은 관심과 홍보 부탁드립니다.


행 사 명9회 참참참 파프리카 레시피 콘테스트 쿠킹쇼

주 제와인과 어울리는 (Safety)(Healthy)(Delicious)한 파프리카 요리

참가대상: 파프리카를 사랑하고 즐길 줄 아는 누구나

참가유형: 1인 또는 4인까지 1팀 가능

참가방법: ()한국파프리카생산자자조회 홈페이지(www.paprika.or.kr)에서

참가신청서와 레시피 양식을 다운로드하여 작성한 뒤

agri6300@naver.com 으로 제출

콘테스트일정:

예선접수: 20246월 7() ~ 2024년 7월 1()

예선심사: 2024년 7월 2() ~ 20247월 4()

예선발표: 2024년 7월 5()

본 선: 2024년 7월 16() 14:00~17:00

시상내역:

대 상(1): 농림축산식품부 장관 상장 및 부상 200만원

최우수상(1): ()한국파프리카생산자자조회 회장 상장 및 부상 100만원

우 수 상(2): ()한국파프리카생산자자조회 회장 상장 및 부상 70만원

장 려 상(4): ()한국파프리카생산자자조회 회장 상장 및 부상 40만원

입선(4): ()한국파프리카생산자자조회 회장 상장 및 부상 20만원

문 의: 행사사무국(T. 02-6300-8399 / E. agri6300@naver.com)


external_image

첨부파일